Via Nizza 151 - 10126 Torino 011.664.86.36 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

IVREA: TRASLOCA IL CORSO DI CUCINA

05-11-2018 | Categoria Formazione ed educazione

A seguito del successo ottenuto dall'iniziativa ed in conseguenza anche del livello sempre più alto raggiunto dai partecipanti, abbiamo deciso di trasferire il corso riabilitativo di cucina, che sta proseguendo da anni presso varie sedi eporediesi, direttamente al ristorante Peynet di Bollengo, struttura gentilmente messaci a disposizione dalla cuoca insegnante Flavia Fogo. La piccola cucina di via Jervis 9 si è infatti rivelata troppo angusta per lo svolgimento delle attività didattiche che stanno sempre più crescendo di livello. La prima lezione presso la nuova sede formativa si è svolta sabato 27 ottobre alla presenza del presidente Marco Bongi e del delegato zonale canavesano Francesco Orciuoli. L'inaugurazione si è conclusa con un ottimo ed allegro pranzo preparato direttamente dai corsisti. Ringraziamo di cuore il ristorante Peynet per la disponibilità dimostrata e rinnoviamo a tutti i nostri auguri di buon lavoro!

Chiudi e Torna alla lista
Personalizza
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, il sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Rifiuta tutto
Leggi tutto
Analitici
Installato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo di un sito web da parte dei visitatori e crea un rapporto analitico sulle prestazioni del sito. Alcuni dei dati raccolti includono il numero di visitatori, la loro provenienza e le pagine visitate in forma anonima.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Necessari
I cookie necessari sono assolutamente indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie assicurano le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo. Tali cookies sono sempre abilitati
Google
Accetta
Rifiuta
Save